
45 min
Para la ensalada: En un bol mezclamos la cebolla morada cortada en juliana, el pepino pelado y cortado en rodajas y cada rodaja por la mitad, el pimiento cortado en juliana, la papaya cortada en círculos utilizando un sacabolas o dándole la forma deseada. También añadimos el cilantro fresco picado y los anacardos. Agregamos sal marina, vinagre y aceite de oliva al gusto y mezclamos.
Para la salsa de papaya: Picamos la cebolleta y el ajo y lo cocinamos en una sartén durante unos minutos, hasta que la cebolla se vea transparente.
Añadimos a la sartén la papaya troceada, salpimentamos y cocinamos unos minutos más hasta que se deshaga la papaya. Trituramos la mezcla con una batidora para que quede una salsa sin grumos.
Para las chuletas de Sajonia: Cocinamos las chuletas de Sajonia por ambas caras hasta que se vean doradas, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Servimos en un plato la chuleta de Sajonia, acompañamos con una guarnición de ensalada y decoramos con la salsa de papaya al gusto. El resto de la salsa la servimos en un bol aparte para poder añadir si es necesario y... ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
20,93 €
Para las chuletas de Sajonia con salsa de papaya:
chuletas de cerdoVer productos
3Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
papayasVer productos
cebolletaVer productos
1diente de ajoVer productos
pimientaVer productos
aceite de olivaVer productos
Para la ensalada:
cebollaVer productos
pepinoVer productos
papayasVer productos
cilantro frescoVer productos
pimientos rojosVer productos
anacardosVer productos
aceite de olivaVer productos
vinagre de vino blancoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado