
45 min
Para el tabulé de papaya:
Lavamos y picamos el perejil lo más pequeño posible retirando los tallos más grandes. Echamos el perejil picado en un bol y a continuación, picamos el tomate y la cebolla en cubos muy pequeños y los agregamos al bol. Pelamos y quitamos las pepitas al pepino y lo troceamos en cubos muy pequeños, del mismo tamaño que el resto de verduras. Picamos también la hierbabuena y la agregamos al bol.
Añadimos sal marina, exprimimos el limón, agregamos las dos cucharadas de aceite de oliva al bol y mezclamos.
Pelamos y retiramos las semillas a la papaya y la troceamos en cubos pequeños y los agregamos al bol junto con el resto de ingredientes. Cocinamos el cuscús siguiendo las instrucciones del paquete y lo agregamos al bol. Volvemos a mezclar y reservamos hasta el momento de servir.
Para las chuletas de pavo al ajillo:
Sacamos las chuletas de pavo al ajillo del paquete, echamos un poco de aceite de oliva a una sartén, lo calentamos y cocinamos las chuletas por ambas caras hasta que estén doradas.
Para servir las chuletas de pavo al ajillo con tabulé de papaya:
Disponemos las chuletas como base en los platos y distribuimos el tabulé de papaya por encima.
Compara precios en diferentes supermercados
17,26 €
filetes de pavoVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
perejilVer productos
papayasVer productos
pepinosVer productos
tomatesVer productos
cebollasVer productos
hierbabuenaVer productos
cuscúsVer productos
30 glimónVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado