45 min

¿Quieres hacer una buena barbacoa? Sorprende a tus familiares y amigos con una receta de chuletas de cerdo marinadas. Una receta de cocina de lo más sencilla.
Preparamos la marinada en un recipiente; mezclamos la mostaza, los ajos chafados, vinagre, romero, aceite de oliva, sal y pimienta.
Disponemos en una bandeja las chuletas, incorporamos la marinada, dejamos reposar en nevera un mínimo de 2h.
Envolvemos las escalonias y las patatas en papel de aluminio, una por una, las asamos a la brasa durante 45’ aproximadamente. Podemos pincharlas con una brocheta para asegurarnos de que estén hechas. Una vez cocidas, retiramos el papel de aluminio y las pelamos, aliñamos con un hilo de aceite de oliva, salpimentamos. Reservamos.
Sacamos las chuletas de la nevera y quitamos el exceso de marinada, las asamos en barbacoa un par de minutos por cada lado o hasta conseguir el punto deseado.
Servimos las chuletas con la guarnición de escalonias y patatas.
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11,40 €
chuletas de cerdoVer productos
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mostaza de dijonVer productos
ajosVer productos
romeroVer productos
1 cucharada
vinagre balsámicoVer productos
aceite de olivaVer productos
pimientaVer productos
escaloniaVer productos
1 bolsa
patataVer productos
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