
45 min
La salsa de su soja es la base de otras muchas salsas japonesas. Si quieres disfrutar de su sabor, te proponemos una receta fácil que te encantará: unas chuletas de cerdo con salsa teriyaki.
Para la salsa: en un cazo mezclamos la soja, el ajo en polvo, la miel y calentamos hasta hervir. Diluimos la harina fina de maíz en agua, la añadimos al cazo y cocinamos hasta espesar.
Cortamos la piña en triángulos, la cocinamos en una sartén y reservamos.
Salpimentamos las chuletas.
Cocinamos las chuletas por los dos lados en una sartén con aceite. Emplatamos acompañadas de la piña, disponemos la salsa encima de la piña y espolvoreamos la mezcla de frutos secos triturados. Decoramos con albahaca fresca y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
14,19 €
salsa de sojaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
ajo granuladoVer productos
mielVer productos
harina de maízVer productos
aguaVer productos
piñaVer productos
1 mitadaceite de olivaVer productos
chuletas de cerdoVer productos
4pimientaVer productos
mezcla de frutos secosVer productos
albahaca frescaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado