45 min
Para la cebolla caramelizada:
Troceamos las cebollas en juliana y la echamos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen extra, el azúcar moreno, el agua, la crema balsámica y salpimentamos.
Removemos e integramos bien la salsa con la cebolla y tapamos la sartén. Cocinamos durante 15 minutos a fuego suave hasta que la cebolla dore y la salsa caramelice, removiendo con cierta frecuencia para evitar que se pegue.
Para el lomo adobado:
Sacamos los escalopines de lomo de cerdo adobados del envoltorio y los cocinamos durante unos minutos por ambas caras en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
Para la chapata de lomo adobado con cebolla caramelizada y canónigos:
Cortamos la chapata en 4 trozos y los abrimos longitudinalmente por la mitad. Untamos los interiores de la chapata con mostaza y disponemos una capa generosa de cebolla caramelizada en la base.
Añadimos dos escalopines de lomo cerdo adobados en cada trozo de chapata y finalizamos con una loncha de pepino y una capa de canónigos frescos.
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11,00 €
Para la chapata de lomo adobado con cebolla caramelizada y canónigos
pan chapataVer productos
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lomos de cerdo adobadoVer productos
8
cebollas rojasVer productos
azúcar morenoVer productos
crema balsámicaVer productos
1 cucharada
aguaVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
escamas de salVer productos
pimientaVer productos
mostazaVer productos
pepino holandésVer productos
canónigosVer productos
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