
45 min
Para la cebolla caramelizada:
Troceamos las cebollas en juliana y la echamos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen extra, el azúcar moreno, el agua, la crema balsámica y salpimentamos.
Removemos e integramos bien la salsa con la cebolla y tapamos la sartén. Cocinamos durante 15 minutos a fuego suave hasta que la cebolla dore y la salsa caramelice, removiendo con cierta frecuencia para evitar que se pegue.
Para el lomo adobado:
Sacamos los escalopines de lomo de cerdo adobados del envoltorio y los cocinamos durante unos minutos por ambas caras en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
Para la chapata de lomo adobado con cebolla caramelizada y canónigos:
Cortamos la chapata en 4 trozos y los abrimos longitudinalmente por la mitad. Untamos los interiores de la chapata con mostaza y disponemos una capa generosa de cebolla caramelizada en la base.
Añadimos dos escalopines de lomo cerdo adobados en cada trozo de chapata y finalizamos con una loncha de pepino y una capa de canónigos frescos.
Compara precios en diferentes supermercados
10,83 €
Para la chapata de lomo adobado con cebolla caramelizada y canónigos
pan chapataVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
lomos de cerdo adobadoVer productos
8cebollas rojasVer productos
azúcar morenoVer productos
crema balsámicaVer productos
1 cucharadaaguaVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
escamas de salVer productos
pimientaVer productos
mostazaVer productos
pepino holandésVer productos
canónigosVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado