Prueba un delicioso cerdo al estilo hindú. Una receta típica de la cocina india.
Empezamos preparando la carne. Colocamos el cerdo en un bol, picamos un ajo y lo añadimos al cerdo junto a una mezcla al gusto de especias indias, una cucharadita de sal y un poco de jengibre rallado. Dejamos macerar durante al menos media hora.
Cuando haya pasado el tiempo, picamos la cebolla y en una sartén freímos las semillas de comino junto con la cebolla. Una vez dorada, añadimos el resto del ajo y del jengibre rallado. Removemos y añadimos el cerdo. Tapamos la sartén y dejamos cocinar la carne durante unos 20 minutos.
Después de este tiempo agregamos una cucharada de chutney de mango, el tomate rallado, el yogur, las especias garam masala y removemos un poco. También añadimos una cucharadita de sal, azúcar y el zumo de limón. Después de unos minutos que se haya integrado todo añadimos 300 ml. de agua hirviendo y dejamos que la carne se guise a fuego lento durante unos 25 o 35 minutos.
Una vez cocida, rectificamos de sal, añadimos el cilantro picado o perejil picado y servimos acompañado de pan indio chapatti o mini pan naan.
Para el garam masala