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Prueba un delicioso cerdo al estilo hindú. Una receta típica de la cocina india.
Empezamos preparando la carne. Colocamos el cerdo en un bol, picamos un ajo y lo añadimos al cerdo junto a una mezcla al gusto de especias indias, una cucharadita de sal y un poco de jengibre rallado. Dejamos macerar durante al menos media hora.
Cuando haya pasado el tiempo, picamos la cebolla y en una sartén freímos las semillas de comino junto con la cebolla. Una vez dorada, añadimos el resto del ajo y del jengibre rallado. Removemos y añadimos el cerdo. Tapamos la sartén y dejamos cocinar la carne durante unos 20 minutos.
Después de este tiempo agregamos una cucharada de chutney de mango, el tomate rallado, el yogur, las especias garam masala y removemos un poco. También añadimos una cucharadita de sal, azúcar y el zumo de limón. Después de unos minutos que se haya integrado todo añadimos 300 ml. de agua hirviendo y dejamos que la carne se guise a fuego lento durante unos 25 o 35 minutos.
Una vez cocida, rectificamos de sal, añadimos el cilantro picado o perejil picado y servimos acompañado de pan indio chapatti o mini pan naan.
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19,93 €
carne de cerdoVer productos
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cebollaVer productos
ajosVer productos
chutney de mangoVer productos
1
jengibreVer productos
yogur naturalVer productos
tomateVer productos
zumo de limónVer productos
cilantro frescoVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
azúcarVer productos
cominoVer productos
especias tandooriVer productos
pan de pitaVer productos
Para el garam masala
canela molidaVer productos
clavo de olor molidoVer productos
1cardamomo molidoVer productos
1chile secoVer productos
pimientaVer productos
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