45 min

Descongelamos las carrilleras de cerdo en el frigorífico desde la noche anterior.
Sacamos las carrilleras del envoltorio y si es necesario le retiramos algún exceso de grasa. Salpimentamos las carrilleras de cerdo y las enharinamos, sacudiéndolas al finalizar para retirar el exceso de harina.
Echamos el aceite de oliva en una cazuela y doramos las carrilleras de cerdo por ambos lados a fuego fuerte. Una vez doradas, las sacamos de la cazuela y las reservamos para más adelante.
En la misma cazuela donde hemos cocinado las carrilleras echamos el ajo picado, la zanahoria cortada en rodajas, la cebolla en juliana y el tomate pelado y picado.
Salpimentamos las verduras y cocinamos hasta que se vean transparentes.
Una vez cocinadas las verduras, volvemos a introducir las carrilleras en la cazuela y les agregamos el caldo de pollo, el vino tinto, las hojas de laurel y el romero. Tapamos la cazuela, bajamos el fuego y cocinamos durante 1 hora a fuego suave.
Pasado ese tiempo, sacamos las verduras y la salsa de la cazuela, dejando las carrilleras dentro. Trituramos las verduras y el caldo y una vez triturado, lo volvemos a verter en la cazuela junto con las carrilleras.
A continuación, añadimos el chocolate y removemos para que al derretirse se mezcle con la salsa.
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Dejamos cocinar las carrilleras de cerdo en salsa de chocolate, durante 10 minutos más antes de servir.
dientes de ajoVer productos
cebollaVer productos
zanahoriaVer productos
tomateVer productos
caldo de polloVer productos
vino tintoVer productos
harina de trigoVer productos
aceite de olivaVer productos
chocolateVer productos
romeroVer productos
1 cucharadita
hojas de laurelVer productos
pimientaVer productos
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