Carpaccio de vacuno y pera

Aperitivos
Primeros
Carne y Aves
Carpaccio de vacuno y pera
Tiempo10 min
DificultadFácil
Calorías474 kcal
TemporadaPrimavera, Verano
1

Abrimos el paquete de carpaccio de vacuno, separamos las láminas de vacuno y las disponemos distribuidas sobre un plato grande.

2

A continuación, cortamos la pera conferencia en láminas delgadas y las distribuimos también en el mismo plato junto al carpaccio de vacuno.

3

Espolvoreamos queso rallado en polvo por encima del carpaccio, cortamos los tomates cherry en cuartos y los disponemos sobre el plato.

4

Pellizcamos la mozzarella di Bufala y la distribuimos también sobre el plato, añadimos unas cucharadas del pesto rojo, unas hojas de rúcula y unas nueces picadas.

5

Finalizamos espolvoreando por encima el paquete de queso parmesano que viene incluido con el carpaccio de vacuno y también el sobre con el aceite de oliva virgen extra.

Ingredientes

  • Carpaccio de vacuno con parmesano1 paquete
  • pera1 ud
  • queso rallado20 g
  • tomate cherry producto canario30 g
  • rúcula (producto canario)30 g
  • salsa de pesto rojo30 g
  • mozzarella de búfala1 ud
  • nueces15 g

Información nutricional

Calorías474 kcal
Grasas34 g
Carbohidratos14 g
Proteínas28 g