45 min

Abrimos el paquete de carpaccio de vacuno, separamos las láminas de vacuno y las disponemos distribuidas sobre un plato grande.
A continuación, cortamos la pera conferencia en láminas delgadas y las distribuimos también en el mismo plato junto al carpaccio de vacuno.
Espolvoreamos queso rallado en polvo por encima del carpaccio, cortamos los tomates cherry en cuartos y los disponemos sobre el plato.
Pellizcamos la mozzarella di Bufala y la distribuimos también sobre el plato, añadimos unas cucharadas del pesto rojo, unas hojas de rúcula y unas nueces picadas.
Finalizamos espolvoreando por encima el paquete de queso parmesano que viene incluido con el carpaccio de vacuno y también el sobre con el aceite de oliva virgen extra.
Compara precios en diferentes supermercados

3,30 €
Carpaccio de vacuno con parmesanoVer productos
1 paqueteperaVer productos
1 udEncuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

queso ralladoVer productos
tomate cherry producto canarioVer productos
30 grúcula (producto canario)Ver productos
30 g
salsa de pesto rojoVer productos
mozzarella de búfalaVer productos
1 udnuecesVer productos
15 gLos precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado