
45 min
¿Te apetece un plato elaborado y sabroso? ¡Entonces tienes que tomar nota! Te presentamos una sabrosa receta de carne guisada con guarnición de patatas. Para conseguir que sea tan sabrosa, le hemos echado cerveza tostada y caldo de pollo al sofrito. Una receta fácil y deliciosa. ¡Pruébala!
Salpimentamos el estofado, añadimos orégano y removemos. Lo sellamos en una olla con un poco de aceite de oliva y reservamos.
Cortamos la cebolla en dados y la zanahoria en ruedas y las rehogamos en el aceite anterior hasta que estén ligeramente cocinadas.
Incorporamos las patatas cortadas en porciones, el tomate frito y la cerveza. Dejamos reducir para evaporar el alcohol.
Vertemos de nuevo la carne, el caldo de pollo, la hoja de laurel y tapamos la olla. Cocinamos durante 1 hora y media a fuego suave, servimos y… ¡a disfrutar!
La carne de vaca es el ingrediente básico de esta carne guisada. Esta carne estaca por su altocontenido en proteínas. Esespecialmente rica en hierro y zinc, el cual ayuda en el crecimiento y en el buenfuncionamiento del sistema inmune. Es una buena fuente de vitamina B12, necesaria paracombatir la anemia.
Compara precios en diferentes supermercados
11,75 €
terneraVer productos
400 gEncuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
pimientaVer productos
oréganoVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
cebolla dulceVer productos
zanahoriasVer productos
patatasVer productos
tomate fritoVer productos
cerveza tostadaVer productos
330 mlcaldo de polloVer productos
hoja de laurelVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado