Bruschettas de pavo al ajillo con verduras

Segundos
Carne y Aves
Bruschettas de pavo al ajillo con verduras
Tiempo20 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

La carne blanca es rica en proteínas de alta calidad y baja en grasas. Incorpórala a tu dieta con esta receta fácil y deliciosa: una estupenda bruschetta de pavo con verduritas. ¡Te gustará!

CÓMO PREPARAR UNAS BRUSCHETTAS DE PAVO AL AJILLO CON VERDURAS:

1

Cortamos el tomate en dados, la cebolla en brunoise y la albahaca en tiras.

2

Reservamos la albahaca y mezclamos en un recipiente el tomate, la cebolla, el maíz y sazonamos con un poco de sal.

3

Cocinamos las pechugas en una sartén con aceite, las salpimentamos y las cubrimos con las verduritas.

4

Rallamos el queso Grana Padano sobre las bruschettas, espolvoreamos la albahaca, aderezamos con un una cucharadita de vinagre balsámico y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • tomate1
  • albahaca fresca
  • maíz dulce60 g
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimienta
  • queso grana padano
  • vinagre balsámico
  • pechuga de pavo4
  • cebollas rojas60 g

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g