Brochetas de longaniza

Segundos
Carne y Aves
Brochetas de longaniza
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Te gusta disfrutar de una buena barbacoa con amigos? En ese caso, te traemos una receta fácil y rápida que nunca falla: unas suculentas brochetas de longaniza y verduras. ¡Simplemente deliciosas!

Materiales:

Palos de brocheta

CÓMO PREPARAR UNAS BROCHETAS DE LONGANIZA:

1

Cortamos la longaniza en ruedas y el pimiento rojo y la cebolla en porciones rectangulares. Reservamos.

2

Partimos el calabacín en triángulos y la calabaza en cubos.

3

Por último, montamos las brochetas alternando la longaniza y las verduras.

4

Añadimos aceite de oliva, salpimentamos y cocinamos a la parrilla por los dos lados. Aderezamos con perejil fresco, acompañamos con la salsa deluxe y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • salchichas8
  • pimiento rojo1 mitad
  • cebollas rojas60 g
  • calabacines125 g
  • calabazas100 g
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • salsa deluxe

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g