Barbacoa americana

Segundos
Carne y Aves
Barbacoa americana
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR UNA BARBACOA AMERICANA:

1

Cortamos por la mitad las pechugas de pollo, las pincelamos con la salsa de miel por ambos lados y las asamos. Abrimos el pan, disponemos los brotes y sobre ellos, dos mitades de pechuga.

2

Partimos la lechuga en juliana y rallamos la zanahoria. En un bol, mezclamos las verduras con la mayonesa, la mostaza, sal y pimienta al gusto. Disponemos encima de las pechugas de pollo.

3

Completamos con pepinillo en ruedas, cebolla crujiente y cerramos.

4

Cortamos las mazorcas de maíz en 3 y las cocinamos a la brasa. Emplatamos junto a la hamburguesa, espolvoreamos perejil picado, servimos con una cerveza Duff y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • salsa de miel
  • panes de hamburguesa2
  • brotes tiernos
  • lechuga iceberg
  • zanahorias45
  • mayonesa30
  • mostaza en grano10
  • sal
  • pimienta
  • pepinillo
  • cebolla frita
  • mazorca de maíz2
  • perejil
  • cervezas2
  • pechugas de pollo400

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g