45 min

Cortamos por la mitad las pechugas de pollo, las pincelamos con la salsa de miel por ambos lados y las asamos. Abrimos el pan, disponemos los brotes y sobre ellos, dos mitades de pechuga.
Partimos la lechuga en juliana y rallamos la zanahoria. En un bol, mezclamos las verduras con la mayonesa, la mostaza, sal y pimienta al gusto. Disponemos encima de las pechugas de pollo.
Completamos con pepinillo en ruedas, cebolla crujiente y cerramos.
Cortamos las mazorcas de maíz en 3 y las cocinamos a la brasa. Emplatamos junto a la hamburguesa, espolvoreamos perejil picado, servimos con una cerveza Duff y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados

15,10 €
salsa de mielVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

panes de hamburguesaVer productos
2
brotes tiernosVer productos
lechuga icebergVer productos
zanahoriasVer productos
mayonesaVer productos
mostaza en granoVer productos
pimientaVer productos
pepinilloVer productos
cebolla fritaVer productos
mazorca de maízVer productos
2
perejilVer productos
cervezasVer productos
pechugas de polloVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado