45 min

Cortamos por la mitad las pechugas de pollo, las pincelamos con la salsa de miel por ambos lados y las asamos. Abrimos el pan, disponemos los brotes y sobre ellos, dos mitades de pechuga.
Partimos la lechuga en juliana y rallamos la zanahoria. En un bol, mezclamos las verduras con la mayonesa, la mostaza, sal y pimienta al gusto. Disponemos encima de las pechugas de pollo.
Completamos con pepinillo en ruedas, cebolla crujiente y cerramos.
Cortamos las mazorcas de maíz en 3 y las cocinamos a la brasa. Emplatamos junto a la hamburguesa, espolvoreamos perejil picado, servimos con una cerveza Duff y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

brotes tiernosVer productos
lechuga icebergVer productos
zanahoriasVer productos
mayonesaVer productos
mostaza en granoVer productos
pimientaVer productos
pepinilloVer productos
cebolla fritaVer productos
perejilVer productos
cervezasVer productos
pechugas de polloVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado