Bagels de pollo cocido

Segundos
Carne y Aves
Recetas de bocadillos y tostadas
Bagels de pollo cocido
Tiempo180 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Te traemos otra de esas recetas rápidas y saludables que pueden sacarte de un apuro y que, además, gustarán a toda la familia: un jugoso bocadillo de pollo cocido con bagels. ¡Aprende a prepararlo!

CÓMO PREPARAR UNOS BAGELS DE POLLO COCIDO:

1

Juntamos la harina, el azúcar, la levadura y la sal en un bol. Añadimos el agua caliente poco a poco y mezclamos hasta obtener una masa. Cubrimos la masa con papel film y dejamos fermentar durante 1 hora.

2

Dividimos la masa en 8 porciones de 75 gramos y les damos forma de bola. Realizamos una abertura en el centro de cada porción, tapamos con papel film y dejamos reposar 10 minutos.

3

En una olla con agua hirviendo, cocinamos los bagels durante un minuto. A continuación, los colocamos en una bandeja con papel de horno, espolvoreamos el sésamo y horneamos durante 25 minutos a 200 ºC.

4

Abrimos los bagels por la mitad, colocamos las espinacas, unas rodajas de tomate, la pechuga de pollo cocido y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • harina de fuerza410 g
  • azúcar15 g
  • levadura5 g
  • sal8 g
  • agua240 ml
  • sésamo
  • espinaca
  • tomates4
  • pechuga de pollo

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g