
45 min
Para el arroz, en una olla con aceite añadimos un diente de ajo laminado. Cuando esté dorado, agregamos el arroz, removemos e incorporamos el agua y una pizca de sal.
Colocamos a fuego alto hasta que empiece a hervir, bajamos y dejamos cocer durante unos 10 minutos o hasta que el arroz esté listo. En una sartén con aceite de oliva, sofreímos el ajo picado y la cebolla en juliana.
Añadimos los arbolitos de brócoli, el maíz desgranado y los salteamos durante un par de minutos. Mientras tanto, en otra sartén con un hilo de aceite, cocinamos el lomo de cerdo.
Cuando esté hecho lo cortamos en tiras y las añadimos a la sartén del salteado. Vertemos el arroz, la salsa de soja, el jengibre y salteamos todos los ingredientes. Servimos en un recipiente el salteado y… ¡listo para disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
11,35 €
arroz integralVer productos
200 gEncuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
aceite de oliva virgen extraVer productos
dientes de ajoVer productos
aguaVer productos
cebollaVer productos
brócoliVer productos
filetes de lomoVer productos
250 gmazorca de maízVer productos
1 udsalsa de sojaVer productos
jengibre en polvoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado