Arroz salteado con lomo de cerdo y brócoli

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Carne y Aves
La Cocina de Lidl
Batch cooking
Arroz salteado con lomo de cerdo y brócoli
Tiempo20 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno
1

Para el arroz, en una olla con aceite añadimos un diente de ajo laminado. Cuando esté dorado, agregamos el arroz, removemos e incorporamos el agua y una pizca de sal.

2

Colocamos a fuego alto hasta que empiece a hervir, bajamos y dejamos cocer durante unos 10 minutos o hasta que el arroz esté listo. En una sartén con aceite de oliva, sofreímos el ajo picado y la cebolla en juliana.

3

Añadimos los arbolitos de brócoli, el maíz desgranado y los salteamos durante un par de minutos. Mientras tanto, en otra sartén con un hilo de aceite, cocinamos el lomo de cerdo.

4

Cuando esté hecho lo cortamos en tiras y las añadimos a la sartén del salteado. Vertemos el arroz, la salsa de soja, el jengibre y salteamos todos los ingredientes. Servimos en un recipiente el salteado y… ¡listo para disfrutar!

Ingredientes

  • arroz integral200 g
  • aceite de oliva virgen extra
  • dientes de ajo2 ud
  • sal
  • agua400 ml
  • cebolla1 ud
  • brócoli200 g
  • filetes de lomo250 g
  • mazorca de maíz1 ud
  • salsa de soja30 ml
  • jengibre en polvo

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g