
45 min
¿Sabías que la salsa de yogur es típica de la cocina griega?Atrévete con esta receta griega de albóndigas donde elaboramos una salsa de yogur para acompañar. ¡No te la pierdas!
En un recipiente grande colocamos la carne picada, el huevo, la miga de pan impregnada en leche, una cucharada de perejil y salpimentamos al gusto. Mezclamos bien todos los ingredientes. Les damos el tamaño deseado a las albóndigas, pasamos por un poco de harina y reservamos.
Freímos las albóndigas en una cazuela o sartén con abundante aceite de oliva bien caliente. Cuando estén doradas, las retiramos del fuego y las colocamos sobre un papel secante para que absorba todo el aceite sobrante.
Para la salsa cogemos un recipiente y en él, vertemos el yogur griego, una cucharada de perejil y el zumo de limón. Salpimentamos y mezclamos.
Podemos incorporar la salsa de yogur sobre las albóndigas o servirla de acompañamiento.
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.
Compara precios en diferentes supermercados
24,30 €
carne de ternera picadaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
carne de cerdo picadaVer productos
pan de moldeVer productos
lecheVer productos
huevoVer productos
ajosVer productos
perejilVer productos
pimientaVer productos
yogur griegoVer productos
harinaVer productos
aceite de olivaVer productos
limonesVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado