
45 min
Te explicamos cómo preparar una receta fácil, muy nutritiva y perfecta para tus comidas y cenas con invitados: unos sabrosos aguacates rellenos de beicon y huevo. ¡Seguro que te encantarán!
Cortamos el bacon en dados pequeños y reservamos.
Abrimos los aguacates, retiramos el hueso y con ayuda de una cuchara ampliamos el orificio para disponer un huevo por cada mitad.
Añadimos sobre el huevo los daditos de bacon, añadimos un poco de pimienta y horneamos durante aproximadamente 15 minutos a 200ºC.
Una vez horneados, decoramos con perejil fresco y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
12,22 €
baconVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
aguacatesVer productos
huevosVer productos
pimientaVer productos
perejilVer productos
Aguacates
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado