Aguacates rellenos con bacon y queso

Aperitivos
Carne y Aves
Aguacates rellenos con bacon y queso
Tiempo25 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Te explicamos cómo preparar una receta fácil, muy nutritiva y perfecta para tus comidas y cenas con invitados: unos sabrosos aguacates rellenos de beicon y huevo. ¡Seguro que te encantarán!

CÓMO PREPARAR UNOS AGUACATES RELLENOS CON BACON:

1

Cortamos el bacon en dados pequeños y reservamos.

2

Abrimos los aguacates, retiramos el hueso y con ayuda de una cuchara ampliamos el orificio para disponer un huevo por cada mitad.

3

Añadimos sobre el huevo los daditos de bacon, añadimos un poco de pimienta y horneamos durante aproximadamente 15 minutos a 200ºC.

4

Una vez horneados, decoramos con perejil fresco y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • bacon20 g
  • aguacates240 g
  • huevos4
  • pimienta
  • perejil

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g