Tostas variadas dulces y saladas

Aperitivos
Recetas de bocadillos y tostadas
Tostas variadas dulces y saladas
Tiempo10 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR UNAS TOSTAS VARIADAS DULCES Y SALADAS:

1

Para las tostas de kiwi y jamón serrano: Cortamos la barra rústica en rebanadas y las tostamos por los dos lados. Cortamos en rodajas la mozzarella light y disponemos dos rodajas sobre cada rebanada de pan.

2

A continuación agregamos sobre cada tosta unas hojas de rúcula fresca. Pelamos el kiwi, lo cortamos en rodajas y cada rodaja por la mitad y las disponemos sobre la tosta. Añadimos media loncha de jamón serrano reserva y finalizamos aliñando con crema de aceite balsámico de módena.

3

Para las tostas de hummus y manzana: Cortamos la hogaza de frutos secos en rebanadas y las tostamos por los dos lados. Disponemos sobre cada rebanada una base de hummus clásico de garbanzo. Después, cortamos la manzana en rodajas y cada rodaja por la mitad, y las cocinamos por ambos lados en una parrilla previamente engrasada con aceite de oliva virgen extra.

4

Disponemos dos rodajas de manzana a la parrilla sobre la base de hummus. Cortamos los tomates cherry en 4 partes y los disponemos sobre cada tosta. Finalizamos decorando con una hoja de albahaca fresca y... ¡a disfrutar!

Ingredientes

    Para las tostas de kiwi y jamón serrano:

  • barra de pan
  • kiwi1
  • jamón serrano50 g
  • mozzarella light125 g
  • rúcula
  • vinagre balsámico
  • Para las tostas de hummus y manzana:

  • hogaza de frutos secos
  • hummus100 g
  • tomates cherry8
  • manzana roja1
  • albahaca fresca
  • aceite de oliva virgen extra

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g