Para las tostas de kiwi y jamón serrano: Cortamos la barra rústica en rebanadas y las tostamos por los dos lados. Cortamos en rodajas la mozzarella light y disponemos dos rodajas sobre cada rebanada de pan.
A continuación agregamos sobre cada tosta unas hojas de rúcula fresca. Pelamos el kiwi, lo cortamos en rodajas y cada rodaja por la mitad y las disponemos sobre la tosta. Añadimos media loncha de jamón serrano reserva y finalizamos aliñando con crema de aceite balsámico de módena.
Para las tostas de hummus y manzana: Cortamos la hogaza de frutos secos en rebanadas y las tostamos por los dos lados. Disponemos sobre cada rebanada una base de hummus clásico de garbanzo. Después, cortamos la manzana en rodajas y cada rodaja por la mitad, y las cocinamos por ambos lados en una parrilla previamente engrasada con aceite de oliva virgen extra.
Disponemos dos rodajas de manzana a la parrilla sobre la base de hummus. Cortamos los tomates cherry en 4 partes y los disponemos sobre cada tosta. Finalizamos decorando con una hoja de albahaca fresca y... ¡a disfrutar!
Para las tostas de kiwi y jamón serrano:
Para las tostas de hummus y manzana: