Tarta de yogur ecológico

Postres
Lácteos y Huevos
bio
Tarta de yogur ecológico
Tiempo150 min
DificultadMedia
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Además de ser muy digestivo, el yogur ayuda a controlar los niveles de colesterol y aporta calcio, fósforo y magnesio. Disfruta de sus beneficios con esta cremosa tarta de yogur ecológico.

Materiales:

Moldes circulares

CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE YOGUR ECOLÓGICO:

1

Calentamos hasta hervir 150 ml de leche e hidratamos 3 hojas de gelatina. Retiramos del fuego y disolvemos la gelatina. Añadimos el yogur de manzana y pera y rellenamos hasta la mitad 4 moldes circulares colocados sobre un recipiente enfriado previamente en el congelador. Refrigeramos durante 1 hora.

2

Repetimos el proceso con el resto de leche y gelatina, pero esta vez añadimos el yogur de cereza. Dividimos la mezcla sobre la capa de yogur de manzana y volvemos a refrigerar 1 hora más.

3

Disponemos los moldes sobre las galletas Digestive. Colocamos los arándanos y daditos de manzana roja al gusto.

4

Espolvoreamos unas almendras trituradas y endulzamos con sirope de ágave. Terminamos con ralladura de lima y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • leche300
  • gelatina6
  • yogur de manzana y pera250
  • yogur de manzana y pera250
  • galletas de avena4
  • arándano azul
  • manzana roja1
  • sirope de agave
  • almendra
  • lima

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g