Bolitas de queso fresco y pistachos

Aperitivos
Lácteos y Huevos
Bolitas de queso fresco y pistachos
Tiempo16 min
DificultadFácil
Calorías332 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno
1

Rallamos el queso fresco y lo echamos en un bol. A continuación, añadimos al bol el queso para untar finas hierbas, mezclamos y refrigeramos mientras continuamos con el resto de la elaboración.

2

Picamos los arándanos deshidratados y la albahaca en trocitos pequeños.

3

Sacamos el bol con los quesos de la nevera y le añadimos los arándanos picados, la albahaca picada y la cebolla frita. Mezclamos nuevamente hasta integrar todos los ingredientes.

4

Hacemos bolitas de queso con las manos hasta finalizar toda la masa. Con las cantidades indicadas en la receta obtendremos unas 16 bolitas de queso fresco.

5

Aparte picamos los pistachos y rebozamos las bolitas de queso en los pistachos cubriendo toda su superficie.

6

Disponemos cada bolita de queso y pistachos sobre un cracker integral y servimos con un chorrito de miel por encima.

Ingredientes

  • queso fresco mezcla (producto canario)400 g
  • queso de untar100 g
  • albahaca
  • arándanos azules deshidratados30 g
  • cebolla frita
  • pistachos60 g
  • crackers60 g
  • miel30 g

Información nutricional

Calorías332 kcal
Grasas23 g
Carbohidratos14 g
Proteínas17 g