
75 min
Rellenamos los mini hojaldres con pimiento del piquillo caramelizado, les disponemos una mini mozzarella a cada uno de ellos y una hoja de albahaca. Lo servimos en un plato o bandeja de presentación.
Disponemos las vieiras rellenas de marisco sobre una bandeja de horno y las horneamos a 200ºC durante 25 minutos. Una vez horneadas, las servimos en una bandeja de presentación.
Cortamos los diferentes quesos y los disponemos sobre varias bandejas de presentación.
Troceamos el dulce de membrillo en cubos y lo servimos sobre una de las bandejas de queso.
Pelamos el caqui, lo cortamos en rodajas y lo disponemos sobre una de las bandejas con los quesos.
La manzana la cortamos en medias lunas y las disponemos también sobre una de las bandejas con los quesos.
Disponemos los crackers variados en las bandejas.
Finalizamos rellenando los huecos que quedan libres en las bandejas de los quesos con almendras garrapiñadas y con higos secos.
Compara precios en diferentes supermercados
23,72 €
vieiras rellenas de mariscoVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
mini hojaldreVer productos
mini mozzarellaVer productos
pimiento del piquillo caramelizadoVer productos
albahaca (producto canario)Ver productos
queso añejoVer productos
queso de cabra con pimentónVer productos
queso de oveja con trufaVer productos
membrillo el quijoteVer productos
caquiVer productos
1 udmanzanaVer productos
almendra garrapiñadaVer productos
50 ghigos secosVer productos
crackersVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado