Picoteo Deluxe

Aperitivos
Lácteos y Huevos
Fruta y Verdura
Pescado y Marisco
Picoteo Deluxe
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías796 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar picoteo Deluxe:

1

Rellenamos los mini hojaldres con pimiento del piquillo caramelizado, les disponemos una mini mozzarella a cada uno de ellos y una hoja de albahaca. Lo servimos en un plato o bandeja de presentación.

2

Disponemos las vieiras rellenas de marisco sobre una bandeja de horno y las horneamos a 200ºC durante 25 minutos. Una vez horneadas, las servimos en una bandeja de presentación.

3

Cortamos los diferentes quesos y los disponemos sobre varias bandejas de presentación.

4

Troceamos el dulce de membrillo en cubos y lo servimos sobre una de las bandejas de queso.

5

Pelamos el caqui, lo cortamos en rodajas y lo disponemos sobre una de las bandejas con los quesos.

6

La manzana la cortamos en medias lunas y las disponemos también sobre una de las bandejas con los quesos.

7

Disponemos los crackers variados en las bandejas.

8

Finalizamos rellenando los huecos que quedan libres en las bandejas de los quesos con almendras garrapiñadas y con higos secos.

Ingredientes

  • vieiras rellenas de marisco5 ud
  • mini hojaldre10 ud
  • mini mozzarella10 ud
  • pimiento del piquillo caramelizado30 g
  • albahaca (producto canario)10 ud
  • queso añejo150 g
  • queso de cabra con pimentón150 g
  • queso de oveja con trufa150 g
  • membrillo el quijote50 g
  • caqui1 ud
  • manzana0.5 ud
  • almendra garrapiñada50 g
  • higos secos75 g
  • crackers50 g

Información nutricional

Calorías796 kcal
Grasas53 g
Carbohidratos41 g
Proteínas36 g