Huevos con pisto de calabaza

Primeros
Segundos
Fruta y Verdura
Lácteos y Huevos
Huevos con pisto de calabaza
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías202 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar huevos con pisto de calabaza:

1

Cortamos la cebolla y el pimiento en dados pequeños, de aproximadamente 1 cm de ancho y los echamos a una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Salpimentamos y cocinamos hasta que la cebolla se vea transparente.

2

Cortamos la calabaza y el calabacín en dados de tamaño similar al que hemos cortado previamente el pimiento y los añadimos a la sartén. Volvemos a cocinar.

3

Añadimos a la sartén el tomate triturado y el orégano y cocinamos hasta que espese el tomate y todas las verduras estén bien cocinadas.

4

Con una cuchara, abrimos 4 huecos al pisto dentro de la misma la sartén, cascamos los huevos y los disponemos en cada uno de los huecos que hemos abierto.

5

Tapamos la sartén y cocinamos durante 5 minutos para que se cocinen los huevos.

6

Finalizamos desmenuzando sobre la superficie el queso feta y espolvoreando un puñadito de cilantro fresco picado.

Ingredientes

  • Huevos M4 ud
  • tomate triturado200 g
  • pimiento rojo1 ud
  • cebolla1 ud
  • calabacín1 ud
  • calabazas500
  • queso feta30 g
  • cilantro (producto canario)
  • orégano
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Información nutricional

Calorías202 kcal
Grasas11 g
Carbohidratos14 g
Proteínas11 g