Tarta de piña sin lactosa

Postres
Postres y Dulces
Tarta de piña sin lactosa
Tiempo160 min
DificultadMedia
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Materiales:

Molde circular de 22 cm de diámetro o similar

CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE PIÑA SIN LACTOSA:

1

Para la base: mezclamos los copos de avena con los cacahuetes, los trituramos y añadimos la miel. Extendemos sobre el molde con papel de hornear y cocinamos a 180 ºC durante 10 minutos.

2

Para la tarta: hidratamos la gelatina en agua, y batimos la piña. Calentamos el zumo y cuando comience a hervir, retiramos del fuego e incorporamos las hojas de gelatina.

3

Batimos la leche con el queso, el azúcar y añadimos la piña realizando movimientos envolventes. Vertemos el conjunto sobre la base de la tarta y enfriamos durante 2 horas aproximadamente.

4

Para la decoración: disponemos sobre la mousse piña en dados, gajos de lima y frambuesas al gusto. Terminamos con unas hojas de hierbabuena y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

    Para la base

  • cacahuetes30 g
  • copos de avena100 g
  • miel100 g
  • Para la tarta

  • gelatina6 hoja
  • piñas400 g
  • leche sin lactosa100 ml
  • queso de untar225 g
  • azúcar3 cucharada
  • Para la decoración

  • piñas100 g
  • lima1
  • frambuesa
  • hierbabuena

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g