
45 min
Ponemos la leche en un cazo junto a 1 rama de canela y la piel de limón y calentamos a fuego medio durante 15 minutos sin que llegue a hervir. A continuación, la dejamos templar.
Batimos con las varillas 4 yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina, agregamos la maicena y mezclamos bien.
Retiramos la piel de limón y la canela de la leche, incorporamos la mezla de las yemas a la leche y removemos mientras calentamos a fuego bajo hasta que espese. Esto nos llevará unos 10 minutos.
Una vez espesadas las natillas, las repartimos en las cazuelitas elegidas, las dejamos enfriar y las reservamos tapadas en la nevera un mínimo de 3 horas.
Las decoramos con una galleta y las espolvoreamos con canela en polvo al gusto.
Compara precios en diferentes supermercados
7,43 €
leche enteraVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
Canela en ramaVer productos
Piel de limónVer productos
yema de huevoVer productos
4 udmaicenaVer productos
azúcarVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado