
45 min
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida, quedando una textura arenosa.
Echamos la mezcla en un molde redondo forrado y engrasado.
Aplanamos y compactamos subiendo la base por las paredes del molde unos 3 o 4 centímetros. Refrigeramos la base mientras preparamos la masa de queso.
En un bol grande echamos el queso fresco y rallamos el queso madurado en cava. Lo trituramos con una batidora para que quede una pasta.
Echamos la nata y los huevos al bol y mezclamos con unas varillas de mano.
Añadimos el azúcar y la harina y volvemos a mezclar.
Vertemos la crema de queso en el molde, lo tapamos con papel de aluminio y horneamos durante 30 minutos a 180ºC.
Una vez pasado ese tiempo, retiramos el papel de aluminio y horneamos otros 5 minutos a 180ºC hasta que los laterales se vean dorados y el centro baile un poco.
Sacamos la cheesecake del horno, dejamos atemperar y refrigeramos durante 4 horas.
Para finalizar, cubrimos la superficie de la cheesecake con confitura de fresa y decoramos con los fresones y las frambuesas.
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queso frescoVer productos
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Queso mezcla madurado en cavaVer productos
Galletas DigestiveVer productos
mantequilla sin salVer productos
nata para montarVer productos
azúcarVer productos
Huevos MVer productos
harina de trigoVer productos
Confitura de fresaVer productos
Fresón (producto canario)Ver productos
120 gframbuesasVer productos
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