Cheesecake de queso fresco

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Postres y Dulces
Cheesecake de queso fresco
Tiempo50 min
DificultadFácil
Calorías19 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar cheesecake de queso fresco:

1

Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida, quedando una textura arenosa.

2

Echamos la mezcla en un molde redondo forrado y engrasado.

3

Aplanamos y compactamos subiendo la base por las paredes del molde unos 3 o 4 centímetros. Refrigeramos la base mientras preparamos la masa de queso.

4

En un bol grande echamos el queso fresco y rallamos el queso madurado en cava. Lo trituramos con una batidora para que quede una pasta.

5

Echamos la nata y los huevos al bol y mezclamos con unas varillas de mano.

6

Añadimos el azúcar y la harina y volvemos a mezclar.

7

Vertemos la crema de queso en el molde, lo tapamos con papel de aluminio y horneamos durante 30 minutos a 180ºC.

8

Una vez pasado ese tiempo, retiramos el papel de aluminio y horneamos otros 5 minutos a 180ºC hasta que los laterales se vean dorados y el centro baile un poco.

9

Sacamos la cheesecake del horno, dejamos atemperar y refrigeramos durante 4 horas.

10

Para finalizar, cubrimos la superficie de la cheesecake con confitura de fresa y decoramos con los fresones y las frambuesas.

Ingredientes

  • queso fresco500 g
  • Queso mezcla madurado en cava200 g
  • Galletas Digestive200 g
  • mantequilla sin sal70 g
  • nata para montar165 g
  • azúcar200 g
  • Huevos M4 ud
  • harina de trigo30 g
  • Confitura de fresa60 g
  • Fresón (producto canario)120 g
  • frambuesas50 g

Información nutricional

Calorías19 kcal
Grasas532 g
Carbohidratos32 g
Proteínas42 g