Mesa dulce de Pascua

Postres
Postres y Dulces
Pascua
Mesa dulce de Pascua
Tiempo5 min
DificultadFácil
Calorías593 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar una mesa dulce de Pascua

1

Sacamos de su envoltorio la bolsa con conejo y huevos de chocolate, las piruletas de chocolate, los conejos de chocolate con leche y los ponemos en cestas decoradas de Pascua.

2

Las mariposas de chocolate y las nubes de Pascua las echamos en distintos boles decorativos.

3

Las mini figuras de chocolate con leche las ponemos en nidos y platos decorativos de Pascua y al conejo de chocolate con leche le quitamos el envoltorio y lo ponemos en nuestra mesa dulce de Pascua.

Ingredientes

  • bolsa con conejo y huevos de chocolate1
  • conejos de chocolate con leche2 ud
  • piruletas de chocolate1 bolsa
  • mini figuras de chocolate con leche3 paquete
  • nubes de Pascua0.5 bolsa
  • mariposas de chocolate1 paquete

Información nutricional

Calorías593 kcal
Grasas32 g
Carbohidratos67 g
Proteínas9 g