
45 min
Echamos en un bol grande la harina de trigo, el polvo de hornear, una pizca de sal y 100 gramos de gotas de chocolate. Mezclamos.
Echamos en otro bol grande el aceite de oliva y el eritritol y mezclamos con unas varillas de mano. Añadimos los huevos, volvemos a mezclar y finalmente añadimos la leche y el yogur griego light y volvemos a mezclar
Vertemos el contenido de este bol al bol de la harina e integramos.
Mientras reposamos la mezcla vamos precalentando el horno a 220ºC y poniendo en el molde las cápsulas de papel para cupcakes.
Rellenamos las cápsulas de cupcakes con la masa y cuando estén rellenas, les añadimos las gotas de chocolate restantes por encima a cada una de ellas. Con las cantidades indicadas en la receta salen 9 cupcakes.
Horneamos durante 5 minutos a 220ºC y a continuación, bajamos la temperatura del horno a 180ºC y horneamos otros 15 minutos más.
Mientras se enfrían los cupcakes preparamos el glaseado mezclando en un bol el queso para untar y la mermelada. Utilizamos unas varillas eléctricas para que quede la mezcla más cremosa y la ponemos en una manga pastelera. Refrigeramos hasta el momento de utilizar.
Decoramos los cupcakes con el glaseado de fresa sobre la superficie y a unos les ponemos fresas cortadas por la mitad, a otros cupcakes les ponemos gotas de chocolate y a otros distintos corazones decorativos.
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20,97 €
Para los cupcakes:
harina de trigoVer productos
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Huevos LVer productos
yogur griegoVer productos
aceite de olivaVer productos
leche semidesnatadaVer productos
EritritolVer productos
Polvo de hornearVer productos
Gotas de chocolateVer productos
Para el glaseado:
queso para untarVer productos
mermelada de fresaVer productos
Fresas (producto canario)Ver productos
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