Tacos de champiñones

Segundos
Primeros
Pescado y Marisco
Fruta y Verdura
Tacos de champiñones
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Aunque los tacos son una de las recetas mexicanas más típicas, también pueden adaptarse a los ingredientes de la dieta mediterránea. Compruébalo con estos exquisitos tacos de champiñones y gambas.

Materiales:

Multi-rallador Genius

CÓMO PREPARAR UNOS TACOS DE CHAMPIÑONES:

1

Trituramos el aguacate con sal. Realizamos espirales de pepino, partimos en dados medianos el mango, en dados pequeños la cebolla y la lima con la cuchilla de estrella.

2

Cortamos los champiñones en dados grandes y salteamos junto a las gambas en una sartén con aceite de oliva. Añadimos el zumo de media naranja, sazonamos y dejamos reducir.

3

Calentamos las tortillas de trigo en una sartén por los dos lados.

4

Ponemos en la base el pepino, después los champiñones y gambas, el mango, la cebolla y exprimimos lima. Decoramos con perejil, acompañamos con salsa de aguacate y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • aguacate1
  • sal
  • pepino1
  • mango1
  • cebollas rojas60 g
  • lima1
  • champiñón portobello6
  • aceite de oliva virgen extra
  • gambas300 g
  • naranja0.5
  • tortillas de trigo4
  • perejil

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g