
45 min
Cocemos el arroz en una olla con dos tazas de agua durante 12 minutos, siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez cocinado, lo echamos a una bandeja de horno y lo aliñamos con una cucharada de salsa de soja, 2 cucharadas de aceite de oliva y el pimentón picante. Lo mezclamos y lo aplanamos.
Horneamos a 200ºC durante 20 minutos, removiendo a mitad del tiempo.
Mientras se cocina el arroz, preparamos la ensalada cortando el pepino longitudinalmente por la mitad y en rodajas. Picamos la cebolla morada en juliana y picamos el cilantro y la hierbahuerto. Pelamos el aguacate y lo cortamos en cubos y picamos los frutos secos.
Echamos todos los ingredientes de la ensalada en un bol grande y añadimos el atún. Mezclamos y añadimos por encima el arroz crujiente una vez horneado.
Para el aliño mezclamos la salsa de soja, la miel, la lima, el aceite de oliva virgen extra y el queso para untar light.
Aliñamos la ensalada y servimos.
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arroz basmatiVer productos
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salsa de sojaVer productos
aceite de olivaVer productos
pimentónVer productos
pepino holandésVer productos
cebolla moradaVer productos
0.5 udaguacateVer productos
hierbahuertoVer productos
cilantro frescoVer productos
mix de frutos secosVer productos
atún en aceiteVer productos
salsa de sojaVer productos
mielVer productos
limaVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
queso para untarVer productos
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