
60 min
Cortamos a trozos muy pequeños 1 cebolla, 2 dientes de ajo y 1 pimiento verde. En una olla vertemos un chorrito de aceite y calentamos, añadimos las verduras troceadas. Pochamos unos 10 minutos hasta que la cebolla quede transparente.
Añadimos tomate frito, 1 hoja de laurel, un poco de pimienta negra, y pimentón. Para que el caldo se espese durante la cocción, chascamos las patatas al cortarlas. A continuación, añadimos las patatas chascadas a la olla y las mezclamos con el sofrito. Vertemos el vino blanco y cocinamos las patatas durante 2 o 3 minutos a fuego alto, hasta que se evapore gran parte del alcohol del vino.
Mientras cortamos el bacalao, y lo incorporamos en la olla y lo cocinamos unos minutos, retiramos la olla del fuego para que se acabe de cocinar con el calor residual.
Servimos y listo para comer.
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lomo de bacalaoVer productos
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patatasVer productos
cebollaVer productos
ajosVer productos
pimiento verdeVer productos
aceite de oliva suaveVer productos
30 mlpimienta negraVer productos
tomate fritoVer productos
laurelVer productos
pimentónVer productos
vino blancoVer productos
caldo de pescadoVer productos
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