
60 min
Descongelamos las porciones de bacalao y las ponemos sobre una tabla
Preparamos el empanado mezclando en un plato hondo el pan rallado, la cebolla frita picada, los anacardos picados y el eneldo fresco picado.
Pasamos cada porción de bacalao primero por harina, a continuación, por el huevo batido y finalmente por la mezcla del pan rallado.
Ponemos las porciones de bacalao empanadas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y les echamos un poco de aceite de oliva virgen extra por encima.
Horneamos a 200ºC durante 10 minutos.
Echamos a un bol el queso feta, el yogur griego, el zumo de medio limón, el aceite de oliva y una pizca de sal al gusto. Trituramos.
Servimos en un bol pequeño y decoramos con pimentón dulce, un poco de queso feta desmenuzado por encima, eneldo fresco picado y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Compara precios en diferentes supermercados
35,56 €
bacalaoVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
pan ralladoVer productos
harina de trigoVer productos
huevoVer productos
anacardosVer productos
cebolla fritaVer productos
eneldoVer productos
aceite de olivaVer productos
queso fetaVer productos
yogur griego naturalVer productos
zumo de limónVer productos
sal marinaVer productos
pimentón dulceVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado