Bacalao empanado con salsa feta

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Pescado y Marisco
Bacalao empanado con salsa feta
Tiempo25 min
DificultadFácil
Calorías478 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Como preparar un bacalao empanado con salsa feta

Para el bacalao empanado:

1

Descongelamos las porciones de bacalao y las ponemos sobre una tabla

2

Preparamos el empanado mezclando en un plato hondo el pan rallado, la cebolla frita picada, los anacardos picados y el eneldo fresco picado.

3

Pasamos cada porción de bacalao primero por harina, a continuación, por el huevo batido y finalmente por la mezcla del pan rallado.

4

Ponemos las porciones de bacalao empanadas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y les echamos un poco de aceite de oliva virgen extra por encima.

5

Horneamos a 200ºC durante 10 minutos.

Para la salsa feta:

6

Echamos a un bol el queso feta, el yogur griego, el zumo de medio limón, el aceite de oliva y una pizca de sal al gusto. Trituramos.

7

Servimos en un bol pequeño y decoramos con pimentón dulce, un poco de queso feta desmenuzado por encima, eneldo fresco picado y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Ingredientes

  • bacalao600 g
  • pan rallado150 g
  • harina de trigo50 g
  • huevo1 ud
  • anacardos30 g
  • cebolla frita30 g
  • eneldo1 cucharadita
  • aceite de oliva
  • queso feta100 g
  • yogur griego natural50 g
  • zumo de limón
  • sal marina
  • pimentón dulce

Información nutricional

Calorías478 kcal
Grasas18 g
Carbohidratos39 g
Proteínas41 g