Sorbete de pera

Postres
Postres y Dulces
Fruta y Verdura
para llevar
Verano
Sorbete de pera
Tiempo260 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Refréscate con uno de nuestros postres fáciles y rápidos más irresistibles: un sorbete de pera con un toque de chocolate negro. Descubre en este vídeo cómo prepararlo paso a paso. ¡Es muy sencillo!

CÓMO PREPARAR UN SORBETE DE PERA:

1

Introducimos las peras cortadas en dados en un recipiente apto para batir. Añadimos el zumo de lima.

2

Disponemos el agua y el azúcar en un cazo y llevamos a ebullición hasta obtener un almíbar. Lo vertemos en el vaso de batidora y trituramos junto a las peras y el zumo de lima.

3

Colamos el conjunto y lo congelamos durante dos horas. Pasado este tiempo, removemos para romper el hielo. Volvemos a introducir en el congelador una hora y repetimos el proceso una vez más.

4

Para decorar: realizamos formas al gusto con chocolate fundido sobre papel de hornear y dejamos enfriar. Emplatamos el sorbete, colocamos el detalle de chocolate, espolvoreamos ralladura de lima y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • peras5
  • limas2
  • agua365 ml
  • azúcar365 g
  • cobertura de chocolate100 g
  • ralladura de lima

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g