
45 min
Echamos a una batidora el queso fresco batido, el aguacate, un puñadito de albahaca fresca, ralladura de limón y salpimentamos.
Desplegamos la masa rectangular de hojaldre sobre una tabla y hacemos un corte superficial a uno o dos centímetros de cada borde, sin llegar a cortar el hojaldre. Esto hará que el borde del hojaldre se hinche al hornear.
A continuación, utilizando un tenedor, pinchamos todo el interior del hojaldre para que ese interior no se hinche al hornear.
Cubrimos la superficie del rectángulo de hojaldre, el que hemos pinchado con el tenedor, con la crema de queso y aguacate
Cortamos el calabacín y la berenjena en rodajas finas y vamos poniendo tiras a lo largo del hojaldre, justo encima de donde hemos extendido la crema. Será una tira completa de calabacín, otra tira completa de berenjena y repetimos hasta cubrir toda la superficie.
Rallamos queso emmental por encima de las verduras y horneamos el hojaldre a 200ºC durante 20 minutos.
Una vez dorado, sacamos el hojaldre del horno y lo cubrimos con cacahuetes fritos con miel picados.
Decoramos con hojas de albahaca, más crema de queso y aguacate y varias lonchas de mortadela italiana.
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20,30 €
calabacín zucchini (producto canario)Ver productos
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berenjena (producto canario)Ver productos
masa de hojaldre rectangularVer productos
aguacate (producto canario)Ver productos
queso fresco batidoVer productos
limónVer productos
albahaca (producto canario)Ver productos
queso emmentalVer productos
cacahuete frito con mielVer productos
mortadela italianaVer productos
pimientaVer productos
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