Sándwich XXL

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Recetas de bocadillos y tostadas
Sándwich XXL
Tiempo15 min
DificultadFácil
Calorías493 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar un sándwich XXL:

Para los ingredientes:

1

Sacamos el pulled pork del envoltorio y lo cocinamos en el microondas a 900W durante 4 minutos, tal y como se indica en las instrucciones del paquete.

2

Cuando el pulled pork esté cocinado, lo mechamos con un tenedor y lo mezclamos con el líquido del cocinado.

3

Cortamos el tomate en rodajas.

4

Cocinamos por ambas caras el jamón cocido en una plancha engrasada con aceite de oliva.

5

Untamos el pan con mantequilla y lo tostamos en la plancha por ambas caras.

Para montar el sándwich XXL:

6

Disponemos una rebanada de pan como base del sándwich XXL.

7

Untamos la parte superior del pan con mostaza.

8

Disponemos los pepinillos laminados cubriendo la superficie del pan.

9

Servimos el pulled pork sobre los pepinillos y añadimos 2 lonchas de queso. A continuación, flambeamos y doramos el queso.

10

Disponemos otra de las rebanadas de pan sobre el queso.

11

Añadimos por encima el jamón cocido, de nuevo 2 lonchas de queso y volvemos a flambear y a dorar el queso.

12

Finalizamos con rodajas de tomate y con la tercera rebanada de pan para cerrar el sándwich XXL.

13

Servimos el sándwich XXL acompañado con papas fritas Selection.

Ingredientes

  • barras de pan3 rebanada
  • pulled pork100 g
  • jamón cocido4 loncha
  • queso fresco4 loncha
  • pepinillos4 ud
  • mostaza30 g
  • aceite de oliva5 g
  • mantequilla10 g
  • tomate1 ud
  • patatas30 g

Información nutricional

Calorías493 kcal
Grasas22 g
Carbohidratos44 g
Proteínas27 g