Sándwich de lechuga y pollo

Primeros
Carne y Aves
Fruta y Verdura
Recetas de bocadillos y tostadas
para llevar
Verano
Sándwich de lechuga y pollo
Tiempo15 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Uno de los platos más idóneos para llevar a un picnic es el sándwich. Los puedes hacer de muchas formas diferentes. Te presentamos un riquísimo sándwich de lechuga y pollo. ¡Esperamos que te guste!

CÓMO PREPARAR UN SÁNDWICH DE LECHUGA Y POLLO:

1

Lavamos y cortamos en trozos la lechuga. Introducimos los trozos en un vaso de turbinar junto con 2 cucharadas de mayonesa. Turbinamos y reservamos.

2

Mezclamos la miel, la mostaza, la salsa barbacoa y el tomate Kétchup con el aceite de oliva. Salpimentamos. Introducimos la pechuga de pollo en un recipiente y cubrimos con la crema de salsas. Reservamos en el frigorífico durante una hora.

3

Pasado este tiempo, colocamos una plancha en el fuego y asamos las pechugas hasta que se doren. Pelamos y cortamos en bastones la zanahoria y hacemos lo mismo con el pepino. Cortamos los tomates cherry.

4

Retiramos la corteza al pan de molde. Untamos el pan con la crema de lechuga y después colocamos las pechugas, la zanahoria, el pepino, el tomate. Untamos la otra rebanada del pan de molde y cubrimos todo. ¡Así ya tendremos listo nuestro delicioso sándwich de lechuga y pollo!

Ingredientes

  • pan de molde integral8 rebanada
  • pechugas de pollo200 g
  • lechuga romana1
  • zanahoria1
  • pepino1
  • tomate cherry
  • mayonesa2 cucharada
  • mostaza1 cucharada
  • kétchup1 cucharada
  • miel1 cucharada
  • salsa barbacoa1 cucharada
  • aceite de oliva virgen extra2 cucharada
  • sal
  • pimienta

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g