Rollitos de atún

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Rollitos de atún
Tiempo50 min
DificultadFácil
Calorías754 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Materiales:

Palillos

CÓMO PREPARAR UNOS ROLLITOS DE ATÚN:

1

Aplanamos el pan de molde con un rodillo y disponemos una loncha de queso sobre cada uno. Cortamos los tomates en rodajas muy finas y colocamos dos en cada rebanada.

2

Después, picamos el pimiento en dados pequeños y lo mezclamos con el atún escurrido.

3

Disponemos la mezcla encima del resto de ingredientes, enrollamos los rollitos sobre sí mismos y los fijamos con dos palillos, uno en cada extremo del doble del rollito.

4

Los pasamos por huevo y rebozamos en pan rallado. Freímos en una sartén con aceite hasta que se doren todos los lados, o los horneamos a 190 ºC durante 15-20 minutos. Los secamos en una bandeja con papel absorbente y retiramos los palillos. Emplatamos y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Estos rollitos de atún son perfectos para toda la familia, además son muy sencillos de elaborar. A nivel nutricional destacamos el atún como el ingrediente principal de esta receta, ya que es especialmente rico en omega 3, proteínas de alta calidad, vitaminas y minerales como el hierro, zinc y magnesio. ¡Un plato sencillo y delicioso!

Ingredientes

  • pan de molde8 rebanada
  • queso emmental8 loncha
  • tomates2
  • pimientos verdes80 g
  • atún en aceite240 g
  • huevos2
  • pan rallado
  • aceite de oliva suave

Información nutricional

Calorías754 kcal
Grasas43.32 g
Carbohidratos50.87 g
Proteínas39.8 g