Pinchos de embutidos ibéricos

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Pinchos de embutidos ibéricos
Tiempo60 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Tienes invitados en casa y quieres sorprenderles con un picapica selecto y fácil de preparar? En ese caso, descubre cómo elaborar estos riquísimos pinchos de salchichón, chorizo y jamón ibérico.

Materiales:

Palillos

CÓMO PREPARAR UNOS PINCHOS DE EMBUTIDOS IBÉRICOS:

1

Para el pincho de salchichón ibérico: cortamos los panes integrales en porciones, extendemos el queso fresco, colocamos una loncha de salchichón, sujetamos con un palillo y decoramos con albahaca.

2

Para el pincho de lomo ibérico: laminamos los panes campeón del mundo, colocamos sobre ellos una rueda de lomo, sellamos con un palillo, añadimos lascas de queso curado y colocamos medio tomate cherry y perejil picado.

3

Para el pincho de chorizo ibérico: cortamos la barra en ruedas, las cubrimos de una base de canónigos, colocamos un triángulo de queso tierno, clavamos un palillo y terminamos con una rueda de chorizo.

Disponemos todos los pinchos sobre una bandeja de pizarra y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • panecillos integrales2
  • queso fresco150 g
  • salchichas50 g
  • panecillos2
  • lomos de cerdo50 g
  • queso de oveja30 g
  • tomates cherry75 g
  • barra de pan1
  • perejil
  • canónigos20 g
  • queso tierno150 g
  • chorizo50 g
  • albahaca fresca

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g