¿Tienes invitados en casa y quieres sorprenderles con un picapica selecto y fácil de preparar? En ese caso, descubre cómo elaborar estos riquísimos pinchos de salchichón, chorizo y jamón ibérico.
Materiales:
Palillos
Para el pincho de salchichón ibérico: cortamos los panes integrales en porciones, extendemos el queso fresco, colocamos una loncha de salchichón, sujetamos con un palillo y decoramos con albahaca.
Para el pincho de lomo ibérico: laminamos los panes campeón del mundo, colocamos sobre ellos una rueda de lomo, sellamos con un palillo, añadimos lascas de queso curado y colocamos medio tomate cherry y perejil picado.
Para el pincho de chorizo ibérico: cortamos la barra en ruedas, las cubrimos de una base de canónigos, colocamos un triángulo de queso tierno, clavamos un palillo y terminamos con una rueda de chorizo.
Disponemos todos los pinchos sobre una bandeja de pizarra y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
16,04 €
panecillos integralesVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
queso frescoVer productos
salchichasVer productos
panecillosVer productos
2lomos de cerdoVer productos
50 gqueso de ovejaVer productos
30 gtomates cherryVer productos
barra de panVer productos
perejilVer productos
canónigosVer productos
queso tiernoVer productos
chorizoVer productos
albahaca frescaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado