Papilla de ternera y verduras

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Carne y Aves
Fruta y Verdura
Recetas para niños a partir de 6 meses
Papilla de ternera y verduras
Tiempo20 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Desde los seis meses de edad, ya puedes añadir las proteínas de origen animal (como la carne y el pescado) a la dieta de tu hijo. Con esta papilla de ternera y verduras, le ayudarás a dar el paso.

CÓMO PREPARAR UNA PAPILLA DE TERNERA Y VERDURAS:

1

Empezaremos pelando y cortando en trozos el puerro, la patata y la calabaza.

2

Llevamos a ebullición el agua mineral, para hervir las verduras y la patata durante 10 o 15 minutos. Si queda demasiada agua, la podemos retirar con un cazo para obtener una textura de crema espesa a la hora de turbinar.

3

Mientras tanto, hervimos la ternera durante unos cinco minutos, más o menos, hasta que esté hecha. Escurrimos y reservamos.

4

Incorporamos las verduras con el agua a un vaso de batidora. Añadimos la ternera y el aceite de oliva y trituramos todo hasta conseguir una papilla homogénea. ¡Ya tenemos preparada una sabrosa papilla, para tu bebé!

Ingredientes

  • ternera80 g
  • patatas50 g
  • calabazas50 g
  • puerros60 g
  • aceite de oliva1 cucharada
  • agua

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g