Pad Thai

Primeros
Carne y Aves
Pasta y Pizza
Fruta y Verdura
Pad Thai
Tiempo25 min
DificultadMedia
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Adéntrate en la cocina tailandesa y prueba esta nueva receta de Pad Thai. Una receta muy fácil de elaborar.

CÓMO PREPARAR UN PAD THAI:

1

Cortamos el cebollino en trozos de unos 2 cm. de largo, cortamos el pollo en tiras y pelamos y limpiamos los langostinos dejando la cola. En una sartén, freímos el pollo hasta que se dore, añadimos los langostinos y los freímos un poco, los sacamos y reservamos para luego.

2

En la sartén añadimos el azúcar, la salsa de pescado y freímos bien hasta que quede un poquito caramelizado. A continuación añadimos los noodles y salteamos bien para que cojan todo el sabor y color de la salsa, incorporamos un poco de agua para que los noodles no se peguen.

3

Seguidamente apartamos los noodles a un lado de la sartén y añadimos el huevo batido, dejamos que se cuaje un poco y removemos todo para que se mezcle bien. Finalmente añadimos los langostinos, el pollo e incorporamos los brotes de bambú y el cebollino. Lo freímos todo bien.

4

Una vez en el plato ponemos los cacahuetes picados por encima, acompañamos con más brotes de bambú y un trocito de lima. ¡Y ya tenemos nuestro Pad Thai listo para servir!

Ingredientes

  • noodles250
  • langostinos4
  • huevo1
  • solomillos de pollo150
  • bambú100
  • cebollino
  • salsa de pescado2
  • azúcar moreno2
  • aceite de oliva2
  • sal
  • Para adornar

  • bambú
  • cacahuetes25
  • lima

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g