
45 min
Adéntrate en la cocina tailandesa y prueba esta nueva receta de Pad Thai. Una receta muy fácil de elaborar.
Cortamos el cebollino en trozos de unos 2 cm. de largo, cortamos el pollo en tiras y pelamos y limpiamos los langostinos dejando la cola. En una sartén, freímos el pollo hasta que se dore, añadimos los langostinos y los freímos un poco, los sacamos y reservamos para luego.
En la sartén añadimos el azúcar, la salsa de pescado y freímos bien hasta que quede un poquito caramelizado. A continuación añadimos los noodles y salteamos bien para que cojan todo el sabor y color de la salsa, incorporamos un poco de agua para que los noodles no se peguen.
Seguidamente apartamos los noodles a un lado de la sartén y añadimos el huevo batido, dejamos que se cuaje un poco y removemos todo para que se mezcle bien. Finalmente añadimos los langostinos, el pollo e incorporamos los brotes de bambú y el cebollino. Lo freímos todo bien.
Una vez en el plato ponemos los cacahuetes picados por encima, acompañamos con más brotes de bambú y un trocito de lima. ¡Y ya tenemos nuestro Pad Thai listo para servir!
Compara precios en diferentes supermercados
18,70 €
noodlesVer productos
250Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
langostinosVer productos
huevoVer productos
solomillos de polloVer productos
bambúVer productos
100cebollinoVer productos
salsa de pescadoVer productos
2azúcar morenoVer productos
aceite de olivaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado