
45 min
Pelamos el melón y le quitamos las semillas. Lo echamos en el vaso de una batidora. Pelamos el jengibre y lo añadimos. Agregamos el agua y batimos hasta que no queden grumos.
Vertemos en bolsitas de flash, las cerramos y congelamos.
Lavamos las uvas y las echamos en el vaso de una batidora. Añadimos la crema de guayaba, exprimimos la lima y batimos hasta que no queden grumos.
Vertemos en bolsitas de flash, las cerramos y congelamos.
Pelamos la papaya y le quitamos las semillas. La echamos en el vaso de una batidora y exprimimos el zumo de la naranja.
Vertemos en bolsitas de flash, las cerramos y congelamos.
Compara precios en diferentes supermercados
11,78 €
Para el flash de melón y jengibre:
melón piel de sapoVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
jengibreVer productos
aguaVer productos
Para el flash de uva y guayaba:
uvas rojasVer productos
300 gcrema de guayaba (producto canario)Ver productos
30 glimaVer productos
Para el flash de papaya y naranja:
papaya (producto canario)Ver productos
naranjaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado