Flash de frutas

Postres
Fruta y Verdura
Postres y Dulces
Flash de frutas
Tiempo330 min
DificultadFácil
Calorías33 kcal
TemporadaVerano

Para el flash de melón y jengibre:

1

Pelamos el melón y le quitamos las semillas. Lo echamos en el vaso de una batidora. Pelamos el jengibre y lo añadimos. Agregamos el agua y batimos hasta que no queden grumos.

2

Vertemos en bolsitas de flash, las cerramos y congelamos.

Para el flash de uva y guayaba:

3

Lavamos las uvas y las echamos en el vaso de una batidora. Añadimos la crema de guayaba, exprimimos la lima y batimos hasta que no queden grumos.

4

Vertemos en bolsitas de flash, las cerramos y congelamos.

Para el flash de papaya y naranja:

5

Pelamos la papaya y le quitamos las semillas. La echamos en el vaso de una batidora y exprimimos el zumo de la naranja.

6

Vertemos en bolsitas de flash, las cerramos y congelamos.

Ingredientes

    Para el flash de melón y jengibre:

  • melón piel de sapo350 g
  • jengibre2 g
  • agua50 ml
  • Para el flash de uva y guayaba:

  • uvas rojas300 g
  • crema de guayaba (producto canario)30 g
  • lima1 ud
  • Para el flash de papaya y naranja:

  • papaya (producto canario)300 g
  • naranja1 ud

Información nutricional

Calorías33 kcal
Grasas g
Carbohidratos7 g
Proteínas g