Ensalada de salchichas

Primeros
Carne y Aves
Fruta y Verdura
Ensalada de salchichas
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE SALCHICHAS:

1

En una olla con sal cocemos las patatas durante 30 minutos. Cuando estén cocinadas, las pelamos y cortamos en porciones.

2

Partimos los pepinillos y el queso en dados, la cebolla en brunoise y los rabanitos en cuartos.

3

Cocinamos las salchichas a la plancha y las cortamos en ruedas.

4

Para la salsa: mezclamos 5 cucharadas de mayonesa y 3 de mostaza. Emplatamos la ensalada, decoramos con cebollino fresco picado, aliñamos con la salsa al gusto y...¡a disfrutar!

Ingredientes

  • patatas280
  • sal
  • pepinillos90
  • queso de cabra100
  • cebolleta1
  • rabanos5
  • salchicha bockwurst5
  • aceite de oliva
  • mayonesa
  • mostaza
  • cebollino

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g