45 min

En una olla con sal cocemos las patatas durante 30 minutos. Cuando estén cocinadas, las pelamos y cortamos en porciones.
Partimos los pepinillos y el queso en dados, la cebolla en brunoise y los rabanitos en cuartos.
Cocinamos las salchichas a la plancha y las cortamos en ruedas.
Para la salsa: mezclamos 5 cucharadas de mayonesa y 3 de mostaza. Emplatamos la ensalada, decoramos con cebollino fresco picado, aliñamos con la salsa al gusto y...¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados

13,05 €
patatasVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

pepinillosVer productos
queso de cabraVer productos
cebolletaVer productos
1
rabanosVer productos
salchicha bockwurstVer productos
5
aceite de olivaVer productos
mayonesaVer productos
mostazaVer productos
cebollinoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado