Crêpes de queso y salmón

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Crêpes de queso y salmón
Tiempo20 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Te gustan las crêpes? Te proponemos una nueva receta de crêpes de queso emmental con salmón y espinacas. Presenta esta receta en una brocheta acompañada de un poco de salsa y sorprende a todos.

CÓMO PREPARAR UNOS CRÊPES DE QUESO Y SALMÓN:

1

Para la masa: batimos los huevos, la leche, el aceite, la harina de trigo y un poco de sal.

2

En una sartén o crêpera añadimos una gota de aceite de oliva y lo extendemos con una brocha, incorporamos un cazo de la mezcla realizada, la repartimos por la sartén y cocinamos por los dos lados.

3

Para el relleno: añadimos el queso emmental rallado, las espinacas cortadas y cuatro lonchas de salmón ahumado por crêpe

4

Finalmente, lo enrollamos, lo retiramos de la sartén y lo cortamos en porciones. Colocamos las porciones en un palo de brocheta, acompañamos con salsa bechamel y... ¿a disfrutar!

Ingredientes

    Para la masa:

  • huevos3
  • leche250 ml
  • aceite de oliva virgen extra10 ml
  • harina de trigo130 g
  • sal
  • Para el relleno y acompañamiento:

  • queso emmental250 g
  • espinacas100 g
  • salmón ahumado16 loncha
  • bechamel

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g