
25 min
¿Te gustan las crêpes? Te proponemos una nueva receta de crêpes de queso emmental con salmón y espinacas. Presenta esta receta en una brocheta acompañada de un poco de salsa y sorprende a todos.
Para la masa: batimos los huevos, la leche, el aceite, la harina de trigo y un poco de sal.
En una sartén o crêpera añadimos una gota de aceite de oliva y lo extendemos con una brocha, incorporamos un cazo de la mezcla realizada, la repartimos por la sartén y cocinamos por los dos lados.
Para el relleno: añadimos el queso emmental rallado, las espinacas cortadas y cuatro lonchas de salmón ahumado por crêpe
Finalmente, lo enrollamos, lo retiramos de la sartén y lo cortamos en porciones. Colocamos las porciones en un palo de brocheta, acompañamos con salsa bechamel y... ¿a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
30,11 €
Para la masa:
huevosVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
lecheVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
harina de trigoVer productos
Para el relleno y acompañamiento:
queso emmentalVer productos
espinacasVer productos
100 gsalmón ahumadoVer productos
bechamelVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado