Para la ensalada de pepino: Cortamos el pepino en láminas delgadas utilizando una mandolina y lo disponemos en un bol. Troceamos el aguacate en dados y lo añadimos al bol con el pepino. Añadimos perejil fresco picado.
En un bol aparte mezclamos el aceite de oliva, el limón, el comino molido y salpimentamos. Batimos para emulsionar la vinagreta y la añadimos a la ensalada de pepino.
Para el carpaccio de tomate: Cortamos un tomate de ensalada en rodajas delgadas utilizando un cuchillo o una mandolina.
Disponemos las rodajas de tomate sobre un plato cubriendo toda la superficie y añadimos albahaca fresca y queso parmesano en lascas. Aliñamos con aceite de oliva virgen extra y sal marina.
Para las papas paja con pimentón: Lavamos y pelamos la papa y la cortamos en juliana muy delgada utilizando una mandolina o un cuchillo afilado. Enjuagamos las papas en un bol con agua fría y las secamos bien. Salpimentamos y espolvoreamos pimentón dulce y removemos para que se impregnen bien de las especias.
Llenamos una sartén con aceite de oliva virgen extra y cuando esté caliente freímos las papas hasta que estén doradas. Escurrimos y dejamos enfriar sobre papel absorbente quedando de este modo mucho más crujientes.
Para cocinar los cordon bleu con rellenos canarios: Llenamos una sartén con aceite de oliva virgen extra y cuando esté caliente, freímos los cordon bleu hasta que su superficie se vea dorada. Los dejamos escurrir en un papel absorbente y lo servimos con los acompañamientos.
Para el cordon bleu
Para la ensalada de pepino
Para el carpaccio de tomate
Para las papas paja con pimentón