Cordon bleu con rellenos canarios y tres guarniciones

Segundos
Carne y Aves
Fruta y Verdura
Cordon bleu con rellenos canarios y tres guarniciones
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar los cordon bleu con rellenos canarios y tres guarniciones

Para la ensalada de pepino: Cortamos el pepino en láminas delgadas utilizando una mandolina y lo disponemos en un bol. Troceamos el aguacate en dados y lo añadimos al bol con el pepino. Añadimos perejil fresco picado.

En un bol aparte mezclamos el aceite de oliva, el limón, el comino molido y salpimentamos. Batimos para emulsionar la vinagreta y la añadimos a la ensalada de pepino.

Para el carpaccio de tomate: Cortamos un tomate de ensalada en rodajas delgadas utilizando un cuchillo o una mandolina.

Disponemos las rodajas de tomate sobre un plato cubriendo toda la superficie y añadimos albahaca fresca y queso parmesano en lascas. Aliñamos con aceite de oliva virgen extra y sal marina.

Para las papas paja con pimentón: Lavamos y pelamos la papa y la cortamos en juliana muy delgada utilizando una mandolina o un cuchillo afilado. Enjuagamos las papas en un bol con agua fría y las secamos bien. Salpimentamos y espolvoreamos pimentón dulce y removemos para que se impregnen bien de las especias.

Llenamos una sartén con aceite de oliva virgen extra y cuando esté caliente freímos las papas hasta que estén doradas. Escurrimos y dejamos enfriar sobre papel absorbente quedando de este modo mucho más crujientes.

Para cocinar los cordon bleu con rellenos canarios: Llenamos una sartén con aceite de oliva virgen extra y cuando esté caliente, freímos los cordon bleu hasta que su superficie se vea dorada. Los dejamos escurrir en un papel absorbente y lo servimos con los acompañamientos.

Ingredientes

    Para el cordon bleu

  • cordon bleu
  • cordon bleu
  • cordon bleu
  • Para la ensalada de pepino

  • pepino1
  • aguacate0.5
  • perejil5 g
  • limón0.5
  • aceite de oliva virgen extra1 cucharada
  • comino0.5 cucharadita
  • sal
  • pimienta
  • Para el carpaccio de tomate

  • tomate1
  • albahaca
  • queso parmesano
  • aceite de oliva1 cucharadita
  • sal
  • Para las papas paja con pimentón

  • patata1
  • pimentón dulce
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g