Bocadillo vegetal con pavo

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Bocadillo vegetal con pavo
Tiempo30 min
DificultadFácil
Calorías497 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR UN BOCADILLO VEGETAL CON PAVO:

1

Cortamos la cebolla roja en aros y la marinamos con lima durante 15 minutos.

2

Abrimos el aguacate, retiramos el hueso y lo trituramos con la ayuda de un mortero. Cortamos también el tomate en ruedas y reservamos.

3

Partimos la flauta de cereales en dos, la cortamos transversalmente por la mitad y lo tostamos.

4

Extendemos el aguacate triturado sobre la base y sobre él colocamos las ruedas de tomate. Disponemos la rúcula, la pechuga de pavo, el queso y la cebolla roja. Cerramos el bocadillo y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Un ingrediente muy importante en este bocadillo vegetal es el aguacate. El aguacate no solocarece de colesterol, sino que tiende a reducirlo en el caso de estar elevado.

Ingredientes

  • cebollas rojas60 g
  • lima1
  • aguacate1
  • tomates2
  • flauta de cereales1
  • rúcula
  • pechuga de pavo6 loncha
  • queso tierno4 loncha

Información nutricional

Calorías497 kcal
Grasas35.59 g
Carbohidratos26.18 g
Proteínas24.69 g