Cortamos la cebolla roja en aros y la marinamos con lima durante 15 minutos.
Abrimos el aguacate, retiramos el hueso y lo trituramos con la ayuda de un mortero. Cortamos también el tomate en ruedas y reservamos.
Partimos la flauta de cereales en dos, la cortamos transversalmente por la mitad y lo tostamos.
Extendemos el aguacate triturado sobre la base y sobre él colocamos las ruedas de tomate. Disponemos la rúcula, la pechuga de pavo, el queso y la cebolla roja. Cerramos el bocadillo y… ¡a disfrutar!
Un ingrediente muy importante en este bocadillo vegetal es el aguacate. El aguacate no solocarece de colesterol, sino que tiende a reducirlo en el caso de estar elevado.
Compara precios en diferentes supermercados
11,14 €
cebollas rojasVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
limaVer productos
aguacateVer productos
tomatesVer productos
flauta de cerealesVer productos
rúculaVer productos
pechuga de pavoVer productos
queso tiernoVer productos
Aguacates
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado