Para la salsa de pepinillos:
Echamos en un bol pequeño la mayonesa y la mostaza. Picamos los pepinillos lo más fino posible, los echamos al bol con las salsas y mezclamos. Reservamos para el momento de montar el bocadillo.
Para el bocadillo de pata asada a la plancha:
Preparamos las verduras cortando el tomate en rodajas delgadas, la cebolla la picamos en trozos pequeños utilizando una picadora para facilitar la tarea, aunque se puede picar con el cuchillo.
Descorazonamos la manzana y la cortamos en medias lunas delgadas.
Abrimos el pan longitudinalmente por la mitad y lo tostamos ligeramente por ambas caras.
Untamos la salsa de pepinillos sobre la superficie de la tapa de abajo del pan de bocadillo.
Empezamos a montar el bocadillo distribuyendo rúcula sobre la tapa donde hemos untado la salsa de pepinillos, disponemos encima unas rodajas de tomate y las medias luna de manzana.
A continuación, ponemos las lonchas de queso fresco.
Sacamos la pata asada del paquete, echamos aceite de oliva en una sartén y cocinamos la pata ligeramente por ambas caras para que quede dorada.
Disponemos la pata asada a la plancha inmediatamente sobre la capa de queso del bocadillo.
Finalizamos con una capa de cebolla morada picada por encima.
Cerramos el bocadillo con la tapa superior del pan y servimos.
Para el bocadillo de pata asada:
Para la salsa: