Arroz de coliflor con longaniza y verduras

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Arroz de coliflor con longaniza y verduras
Tiempo30 min
DificultadFácil
Calorías289 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar arroz de coliflor con longaniza y verduras:

1

En una sartén grande echamos aceite de oliva y doramos las longanizas por ambas caras. Una vez las longanizas están cocinadas, las sacamos de la sartén y las troceamos en rodajas finas sobre una tabla. Reservamos.

2

A continuación, cortamos los dientes de ajo en láminas delgadas y la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo en cubos pequeños.

3

Echamos las verduras troceadas a la misma sartén donde hicimos previamente las longanizas y las cocinamos hasta que se doren.

4

Añadimos a la sartén el arroz de coliflor y agregamos la cucharada de sazonador para cerdo. Removemos y cocinamos durante 10 minutos o hasta que la coliflor se vea dorada.

5

Agregamos a la sartén las longanizas previamente cocinadas y troceadas, mezclamos y cocinamos unos minutos para que se integren los sabores de todos los ingredientes de la receta.

6

Servimos el arroz de coliflor con longaniza y verduras y finalizamos con granada y con ralladura de lima por encima.

Ingredientes

  • arroz de coliflor400 g
  • longaniza375 g
  • dientes de ajo2 ud
  • cebolla1 ud
  • pimiento verde (producto canario)0.5 ud
  • pimiento rojo (producto canario)0.5 ud
  • sazonador para cerdo1 cucharada
  • aceite de oliva2 cucharada
  • lima (producto canario)1 ud
  • granadas4 cucharada

Información nutricional

Calorías289 kcal
Grasas17 g
Carbohidratos14 g
Proteínas17 g