45 min

En una sartén grande echamos aceite de oliva y doramos las longanizas por ambas caras. Una vez las longanizas están cocinadas, las sacamos de la sartén y las troceamos en rodajas finas sobre una tabla. Reservamos.
A continuación, cortamos los dientes de ajo en láminas delgadas y la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo en cubos pequeños.
Echamos las verduras troceadas a la misma sartén donde hicimos previamente las longanizas y las cocinamos hasta que se doren.
Añadimos a la sartén el arroz de coliflor y agregamos la cucharada de sazonador para cerdo. Removemos y cocinamos durante 10 minutos o hasta que la coliflor se vea dorada.
Agregamos a la sartén las longanizas previamente cocinadas y troceadas, mezclamos y cocinamos unos minutos para que se integren los sabores de todos los ingredientes de la receta.
Servimos el arroz de coliflor con longaniza y verduras y finalizamos con granada y con ralladura de lima por encima.
Compara precios en diferentes supermercados

14,75 €
arroz de coliflorVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

longanizaVer productos
dientes de ajoVer productos
cebollaVer productos
pimiento verde (producto canario)Ver productos
pimiento rojo (producto canario)Ver productos
sazonador para cerdoVer productos
1 cucharada
aceite de olivaVer productos
lima (producto canario)Ver productos
granadasVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado