Yogur helado griego

Postres
Lácteos y Huevos
Verano
Yogur helado griego
Tiempo15 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Sabías que el yogur lleva entre 7.000 y 12.000 años formando parte de nuestra alimentación? Saboreando este irresistible helado de yogur griego, entenderás por qué. ¡Manos a la obra!

CÓMO PREPARAR UN YOGUR HELADO GRIEGO:

1

Para el almíbar de mango: batimos el mango cortado en dados junto al agua y colamos. Mezclamos el jugo con el azúcar, lo calentamos hasta hervir y reducimos alrededor de 10 minutos. Enfriamos para que espese.

2

Cortamos las fresas en dados, el plátano en ruedas y reservamos.

3

Emplatamos tres bolas de yogur helado en el recipiente que más nos guste, añadimos el almíbar y disponemos las frutas al gusto.

4

Decoramos con un poco de topping de pipas chocolateadas, topping de almendras caramelizadas trituradas y… ¡a disfrutar!

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.

Ingredientes

    Para el helado

  • mango1
  • agua200
  • azúcar2
  • helado de yogur300
  • Para el topping

  • fresas2
  • plátano1
  • pipas chocolateadas
  • almendra garrapiñada

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g