75 min

¿Sabías que el yogur lleva entre 7.000 y 12.000 años formando parte de nuestra alimentación? Saboreando este irresistible helado de yogur griego, entenderás por qué. ¡Manos a la obra!
Para el almíbar de mango: batimos el mango cortado en dados junto al agua y colamos. Mezclamos el jugo con el azúcar, lo calentamos hasta hervir y reducimos alrededor de 10 minutos. Enfriamos para que espese.
Cortamos las fresas en dados, el plátano en ruedas y reservamos.
Emplatamos tres bolas de yogur helado en el recipiente que más nos guste, añadimos el almíbar y disponemos las frutas al gusto.
Decoramos con un poco de topping de pipas chocolateadas, topping de almendras caramelizadas trituradas y… ¡a disfrutar!
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.
Compara precios en diferentes supermercados

5,32 €
Para el helado
mangoVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

aguaVer productos
azúcarVer productos
helado de yogurVer productos
300Para el topping
fresasVer productos
2
plátanoVer productos
pipas chocolateadasVer productos
almendra garrapiñadaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado