
60 min
Enjuagamos los garbanzos cocidos, los escurrimos y los echamos sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Echamos el aceite de oliva, la cúrcuma molida, el jengibre molido y salpimentamos.
Mezclamos los garbanzos con las especias, los esparcimos por toda la bandeja y horneamos durante 20 minutos a 200ºC ubicando la bandeja en la parte superior del horno para que los garbanzos queden tostados y crujientes.
Pelamos y cocinamos los langostinos a fuego fuerte en el wok con un poco de aceite de oliva. Una vez los langostinos están dorados los sacamos del wok y los reservamos para más adelante.
Cortamos la col y la zanahoria en juliana finita y sacamos los arbolitos al brócoli. Echamos las verduras al wok y las cocinamos a fuego fuerte hasta verlas doradas y al dente.
Añadimos al wok los langostinos cocinados previamente y volvemos a mezclar.
Mezclamos en un bol el yogur, una cucharada de salsa Piri Piri, la lima exprimida y salpimentamos.
Servimos en un plato el wok de langostinos y verduras, añadimos los garbanzos crujientes a modo de topping y finalizamos regando el topping con una buena ración de salsa.
Compara precios en diferentes supermercados
NaN €
Para los garbanzos crujientes:
garbanzos cocidosVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
Jengibre molidoVer productos
cúrcuma molidaVer productos
aceite de olivaVer productos
pimientaVer productos
Para el wok de langostinos:
langostinos cocidosVer productos
col blanca (producto canario)Ver productos
brócoliVer productos
zanahoria (producto canario)Ver productos
Para la salsa:
yogur naturalVer productos
limaVer productos
Salsa Piri PiriVer productos
pimientaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado