Wok de langostinos con garbanzos crujientes

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Pescado y Marisco
Wok de langostinos con garbanzos crujientes
Tiempo50 min
DificultadFácil
Calorías354 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo cocinar un wok de langostinos con garbanzos crujientes:

Para los garbanzos crujientes:

1

Enjuagamos los garbanzos cocidos, los escurrimos y los echamos sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Echamos el aceite de oliva, la cúrcuma molida, el jengibre molido y salpimentamos.

2

Mezclamos los garbanzos con las especias, los esparcimos por toda la bandeja y horneamos durante 20 minutos a 200ºC ubicando la bandeja en la parte superior del horno para que los garbanzos queden tostados y crujientes.

Para el wok de langostinos:

3

Pelamos y cocinamos los langostinos a fuego fuerte en el wok con un poco de aceite de oliva. Una vez los langostinos están dorados los sacamos del wok y los reservamos para más adelante.

4

Cortamos la col y la zanahoria en juliana finita y sacamos los arbolitos al brócoli. Echamos las verduras al wok y las cocinamos a fuego fuerte hasta verlas doradas y al dente.

5

Añadimos al wok los langostinos cocinados previamente y volvemos a mezclar.

Para la salsa:

6

Mezclamos en un bol el yogur, una cucharada de salsa Piri Piri, la lima exprimida y salpimentamos.

7

Servimos en un plato el wok de langostinos y verduras, añadimos los garbanzos crujientes a modo de topping y finalizamos regando el topping con una buena ración de salsa.

Ingredientes

    Para los garbanzos crujientes:

  • garbanzos cocidos400 g
  • Jengibre molido1 cucharada
  • cúrcuma molida1 cucharada
  • sal
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • Para el wok de langostinos:

  • langostinos cocidos500 g
  • col blanca (producto canario)0.5 ud
  • brócoli100 g
  • zanahoria (producto canario)3 ud
  • Para la salsa:

  • yogur natural1 ud
  • lima0.5 ud
  • Salsa Piri Piri1 cucharada
  • sal
  • pimienta

Información nutricional

Calorías354 kcal
Grasas10 g
Carbohidratos32 g
Proteínas32 g