Papas con choco

Primeros
Segundos
Pescado y Marisco
Papas con choco
Tiempo60 min
DificultadFácil
Calorías412 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar papas con choco

1

Picamos los ajos y la cebolla y los echamos a una cazuela con el aceite de oliva y la sal marina. Cocinamos hasta que la cebolla se vea transparente.

2

A continuación, añadimos el pimiento picado a la cazuela y volvemos a cocinar.

3

Añadimos el tomate triturado y el pimentón y cocinamos hasta que el tomate reduzca.

4

Cortamos los chocos en dados y los añadimos a la cazuela.

5

Pelamos y chascamos las papas y las añadimos a la cazuela. Mezclamos.

6

Echamos la hoja de laurel y vertemos agua hasta cubrir las papas. Cocinamos durante 30 minutos o hasta que la papas estén tiernas.

Ingredientes

  • Chocos limpios800 g
  • papas700 g
  • cebolla1 ud
  • ajos2 diente
  • pimiento verde (producto canario)1 ud
  • tomate triturado200 g
  • aceite de oliva virgen extra40 ml
  • pimentón1 cucharada
  • sal marina1 cucharada
  • agua

Información nutricional

Calorías412 kcal
Grasas13 g
Carbohidratos32 g
Proteínas40 g