Merluza al pisto

Segundos
Pescado y Marisco
La Cocina de Lidl
Merluza al pisto
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías390.98 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar merluza al pisto

1

En una sartén grande, calentamos un hilito de aceite de oliva a fuego medio. Salpimentamos la merluza y cocinamos un par de minutos por cada lado y reservamos.

2

En la misma sartén, vertemos salsa de pisto y la calentamos a fuego medio. Cortamos aceitunas en mitades, las añadimos a la sartén y removemos hasta integrar.

3

Incorporamos los filetes de merluza a la sartén con pisto, tapamos y dejamos cocinar un par de minutos más.

4

Disponemos una base de pisto en un plato, añadimos varios filetes de merluza y terminamos con más salsa de pisto al gusto.

Ingredientes

  • filetes de merluza4 ud
  • pisto400 g
  • aceite de oliva virgen extra
  • aceitunas negras
  • sal
  • pimienta negra

Información nutricional

Calorías390.98 kcal
Grasas20 g
Carbohidratos19 g
Proteínas32 g