Wok de arroz con bambú

Primeros
Arroz, Legumbres y Cereales
Wok de arroz con bambú
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Te invitamos a viajar a Oriente sin salir de casa. Basta con preparar este exquisito wok de arroz con bambú y langostinos: sano, delicioso y muy sabroso. ¡Descubre cómo disfrutar de él siempre que quieras!

CÓMO PREPARAR UN WOK DE ARROZ CON BAMBÚ:

1

Preparamos la base: lavamos el arroz y lo cocemos en agua hirviendo con sal y reservamos.

2

Preparamos el topping: pelamos los langostinos y reservamos. Salteamos los arbolitos de brócoli en aceite para wok, añadimos el vino y dejamos reducir. Incorporamos los langostinos, el chile picado y reservamos.

3

Preparamos la salsa: Doramos el bambú con aceite para wok y agregamos salsa de chile, pimiento y ajo al gusto.

4

Mezclamos la salsa con el topping, acompañamos con el arroz, decoramos con sésamo tostado y… ¡1,2,3 wok!

Ingredientes

    Para la base

  • arroz negro150
  • sal
  • Para el topping

  • langostinos10
  • aceite asiático
  • brócoli130
  • vino blanco20
  • chile seco
  • Para la salsa

  • bambú150
  • salsa de curry
  • sésamo

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g