
45 min
Te invitamos a viajar a Oriente sin salir de casa. Basta con preparar este exquisito wok de arroz con bambú y langostinos: sano, delicioso y muy sabroso. ¡Descubre cómo disfrutar de él siempre que quieras!
Preparamos la base: lavamos el arroz y lo cocemos en agua hirviendo con sal y reservamos.
Preparamos el topping: pelamos los langostinos y reservamos. Salteamos los arbolitos de brócoli en aceite para wok, añadimos el vino y dejamos reducir. Incorporamos los langostinos, el chile picado y reservamos.
Preparamos la salsa: Doramos el bambú con aceite para wok y agregamos salsa de chile, pimiento y ajo al gusto.
Mezclamos la salsa con el topping, acompañamos con el arroz, decoramos con sésamo tostado y… ¡1,2,3 wok!
Compara precios en diferentes supermercados
12,16 €
Para la base
arroz negroVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
Para el topping
langostinosVer productos
aceite asiáticoVer productos
brócoliVer productos
vino blancoVer productos
chile secoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado